Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国捐助N95「胸罩」!巴基斯坦主播轰政府:无能又被骗-中国十个最邪门的地方

中国捐助N95「胸罩」!巴基斯坦主播轰政府:无能又被骗

China promised to send top quality N-95 masks to Pakistan. When the consignment landed, Pakistanis found that China had sent masks made of underwear.

▲N95胸罩示意图。(图/翻摄自 Youtube )

据巴国媒体《 The Nation 》报导,巴基斯坦政府 3 日才刚透过外交部发言人法鲁基( Aisha Farooqui )感谢中国协助救援,包括 1.2 万份试剂、30 万个口罩和 1 万件防护服,以及 8 名防疫专家。此外,阿里巴巴也捐赠了 5 万份试剂、5,000 万个口罩。

与中国新疆地区接壤的巴基斯坦,境内 2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情逐渐扩散,截至今日( 5 )下午 2 点,境内累计 2,818 例,其中 41 例死亡。

据中国大使馆的信件,新疆维吾尔自治区的首长向巴基斯坦捐赠了 2,000 枚 N95 口罩、5 台呼吸机、2,000 份试剂以及 2,000 件防护服。这些东西都是由中国在 2019 年所制造。

中国外交部对各个国家反应的品质问题,皆回应「不存在品质问题」,原因可能是购买方没有详细阅读说明书,不知道口罩是非医疗用;试剂错误率高,是因为国外医护人员不知道如何使用。

Pakistani anchor says “China ne Choona laga diya”.

— Major Gaurav Arya (Retd) (@majorgauravarya)

然而据《国际财经时报》报导,巴基斯坦新闻频道的主播却直言「中国实际上在欺骗我们」( China ne chuna laga diya ),并批评巴基斯坦政府不负责任的态度,上周五( 3 )接受中国开放边境的要求,将医疗用品运送至国内,然而这些货物根本没有经过检验就被分发到各医院。

《》指出,这不是中国第一次提供劣质品,西班牙、捷克、土耳其、菲律宾的卫生部门都公开表示,中国试剂的错误率极高。除此之外荷兰(尼德兰)卫生部门日前也召回 60 枚中国制口罩,理由是该产品不符合防疫标准。

中国捐助N95「胸罩」!巴基斯坦主播轰政府:无能又被骗

巴基斯坦国家卫生部门( NHSRC )根据其他国家的爆发趋势预测,本月份结束前,境内确诊人数恐达 5 万人。报告指出,与欧洲国家与伊朗相比,巴基斯坦在疫情爆发的 35 天后,确诊病例较少。

中国曾承诺向受到新冠病毒影响的国家提供「最优质的 N95 口罩」,然而巴基斯坦收到的「 N95 口罩」竟是用内衣制成。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:业主小区门外被砖绊倒 法院:养护不当物业有责

    回复
    • Brad Bukovsky

      图文/CTWANT34岁「Lollipop@F」成员廖亦崟(威廉) 和「最正女主播」卓君泽两人交往至今两年多,感情稳定。4月1日愚人节时,威廉也不忘分享女友扮丑演出的〈记得多洗手,病毒远离你〉歌曲MV,还打趣说:「当年最正的女主播呢?看来幽默是会传染的。」后面更补充表示「我到底看了什么!」但在疫情严峻的当下,他也呼吁大家「没事多洗手、多洗手没事」。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

武则天历史|世界第一高楼|鬼压床是怎么回事|唐明皇与杨贵妃|棺材|西晋第一个皇帝|外星人尸体|李小龙死亡真相|玛雅人